当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《欢乐饭米粒儿》孙涛"升职" 于洋英勇救人反被救

发布时间: 2017-12-11 11:22:29  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

 

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐12月11日讯 辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》自开播以来,好评不断,被网友评为“良心喜剧节目,”围绕着饭米粒儿大家庭,一个个爆笑而又有意义的小品剧不断涌现,被广为流传。在本期的节目当中,大姐夫赵刚子(孙涛 饰)被战友邀请出任总监?面对大姐夫的逆袭,钱顺风(邵峰 饰)的态度将会怎样?保安于小脸(于洋 饰)勇救落水儿童,却因不会游泳反被救,不过,他却因为这件事成功博得梦中情人密密的好感,这究竟是怎么回事?

孙涛“升职”当大公司总监 钱顺风家庭地位不保

为了给二米粒儿即将诞生的小宝贝创造一个美好健康的环境,老范带着大米粒儿、赵刚子、小米粒儿在家大扫除。但是小米粒儿可是十分不情愿:全家人都在为钱顺风的宝贝忙活,他却躲在屋里睡懒觉。这时,钱顺风从卧室出来了,不过,他不是来干活的,而是来指手画脚,一会儿批评赵刚子和大米粒儿擦家具不认真。一会儿指责小米粒儿扫地玩手机,甚至还支使老丈人老范多买些好吃的把冰箱填满。老丈人老范忍不住吐糟:“钱顺风好吃懒做的习惯该改改了!”

赵刚子突然接到一个电话,原来是以前部队的战友刘胜利打过来的,说是要邀请赵刚子一家吃饭。刘胜利现在可是大公司的董事长,用老范的话来比较:如果刘胜利的公司是个大马勺,钱顺风的生意就是个扣耳勺。于是,赵刚子准备利用这次机会,好好治治钱顺风的浮夸作风。他告诉钱顺风,刘老板准备邀请自己去当总监,还给家里除钱顺风以外的其他人也安排了职位。听到这个消息,早就想结识刘却苦于没有机会的钱顺风对待家人的态度会发生改变吗?一想到大姐夫即将超越自己,钱顺风的心理又会产生什么样的变化?

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信