当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《锋味》谢霆锋江振诚比拼 180道美食吃懵SNH48

发布时间: 2017-12-11 13:31:50  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

谢霆锋江振诚

谢霆锋、江振诚

谢霆锋评价菜品

谢霆锋评价菜品

谢霆锋与SNH48

谢霆锋与SNH48

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐12月11日讯 上周六(12月9日)晚,《锋味》先导篇正式开播,片中亚洲名厨江振诚特邀出席,现场与谢霆锋上演了一场美食大战。霍汶希与美少女组合SNH48团员SNH48李艺彤、SNH48曾艳芬、SNH48吴哲晗、BEJ48胡晓慧、SHY48韩家乐、GNZ48郑丹妮则担当了试菜评委。60名厨艺高手的创意美食也让美少女评审团们连连称赞。

谢霆锋江振诚高手过招 葱料理VS意大利三明治high翻现场

在12月9日播出的先导篇中,节目组不仅邀请亚洲名厨江振诚重磅助阵,霍汶希还现场提议江振诚与谢霆锋来一场美食PK,惹得谢霆锋惊呼“你这是在整我吧?”

除了霍汶希以外,美少女组合SNH48的团员SNH48李艺彤、SNH48曾艳芬、SNH48吴哲晗、BEJ48胡晓慧、SHY48韩家乐、GNZ48郑丹妮也来到现场试菜。江振诚以一道涵盖了葱的不同部位颠覆想象的创意料理惊艳众人,但他却表示“做菜从来没有这么紧张过”;而谢霆锋则为大家制作了一道意大利open face三明治,其中不仅有他特意从日本带回的小番茄,还有从以色列带回的特殊香菜。现场,卖萌撒娇的SNH48曾艳芬还求得了谢霆锋的亲自喂食,羡煞现场的一众萌妹。

谢霆锋称煮饭需要“有拼劲” 创意美食引SNH48连连称赞

据悉,历时3天的《锋味》锋厨淘汰赛,旨在从60名锋厨中甄选出8名厨艺高手,与谢霆锋一起奔赴全球与世界大厨们进行一场“美食对决”,最终决出三名优胜者瓜分总值高达180万元人民币的创业基金。在先导篇中,谢霆锋还曝光了自己锋厨审核标准:“锋厨里面选到希望是有创意、有拼劲、有上进心的人,不太介意输赢、但是要有进步的人。”

在180道创意美食料理与3天的海选对决之后,最终的8强已经决出,下一站,他们中的两位锋厨将与谢霆锋去到海拔三千多米之上的香格里拉,接下来的旅途又会有哪些精彩的故事发生?敬请持续关注每周六的超级网综《锋味》,打开你的味蕾,带你感受不一样的创意美食之旅!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信